第一銀行宜蘭認同卡友於活動期間內完成當月登錄後,並且於該月份累積一般消費金額每滿3,000元以上,即可兌換一張秀泰影城團體電影優惠券或宜蘭新月影城電癮券,每張宜蘭認同卡最多可兌換2張。(正附卡分開計算)
※須每月登錄,於開放時間起透過本網頁限量登錄,依登錄時間先後順序為準,額滿為止。
範例A:陳先生2020年10月份使用宜蘭認同卡新增6筆一般消費,一般消費金額依序為NT$750、NT$900、NT$1,000、NT$1,100、NT$1,200、NT$1,300,合計累積一般消費共6,250元,陳先生可於10/12至活動網頁登錄,獲得兩張電影票兌換資格。

範例B:陳先生2020年11月份新增1筆一般消費,消費金額為NT$3,600,陳先生可在11/2中午至活動網頁登錄,獲得一張電影票兌換資格。
 
持卡人姓名  
持卡人手機  
信用卡卡號          **–****     
身份證字號後4碼  
贈品寄送地址  
 
影城券選擇  
  秀泰影城電影券
  宜蘭新月豪華影城電癮券
    
蒐集個人資料告知事項與同意書

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請 台端詳閱:參加本活動前,請務必詳閱本活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。
◆告知事項:
1.蒐集個人資料公司:米嚕喜商拓通路股份有限公司(以下簡稱本公司)。
2.蒐集之目的:贈品寄送。
3.個人資料之類別:姓名、地址及電話於參加活動時所提供之個人資料。
4.個人資料利用之期間:自 台端參加「一銀宜蘭認同卡、邀您趣看電影」活動之日起至贈品配送完成止。
5.個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
6.個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。本活動贈品寄送時所需之個人資料如收件人姓名、地址、電話刊載於託運單上。同時有保留於本公司之訂單查詢系統中,以利本公司人員協助台端查詢訂單狀態。贈品確認配達後三個月會將訂單查詢系統中資料刪除,以確保個人資料之安全。
7.依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位「米嚕喜商拓通路股份有限公司」提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一部或全部。
(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
◆台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為 台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理『一銀宜蘭認同卡、邀您趣看電影』活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若 台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務或遭取消贈品兌換資格。
◆個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。

  我已詳閱並同意上述蒐集個人資料告知事項與同意書
1.本活動對象為第一銀行宜蘭認同卡所發行之正、附卡持卡人。
2.本次活動主辦單位為第一商業銀行,並指定由米嚕喜商拓通路股份有限公司為活動協辦機構。
3.一般消費詳洽信用卡官網最新公告
4.持卡人需於登錄網頁上填寫部分卡號(前6碼+後4碼)、身份證字號後4碼、持卡人姓名、手機、寄送地址,請務必確認正確,如資料填寫有誤,恕無法要求變更修改、亦無法贈送獎項。
5.參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為寫實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於本行或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。
6.參加本活動者,視為同意第一銀行與活動廠商因本活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於特定目的範圍內蒐集、處理其個人資料。
7.符合電影票兌換資格者不得要求更換或折讓現金,獎項之相關使用說明及限制請依該獎項載附說明及相關須知為準,第一銀行得保留活動贈品的數量調整與變更贈品的權利。
8.符合電影票兌換資格者所獲得之兌換獎項,第一銀行將於次月底前以平信寄送至持卡人登錄活動時所留之贈品寄送地址。
9.符合電影票兌換資格者所持消費之第一銀行宜蘭認同卡於回饋時均須為有效卡,若交易退貨、卡片遭限制或停止使用、延遲繳款或其它違反信用卡契約之情事,將喪失本活動資格。
10.如有任何因為電腦、網路、電話、技術等不可歸責第一銀行之事由,而使參加本活動者所寄出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識、毀損之情況,以影響活動結果者;或其他明顯違反活動公平性之方式,一經第一銀行發現或經第三人檢舉經查證屬實。上述情況第一銀行得有權立即取消其得獎資格追回獎品外,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,且第一銀行不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。
11.第一銀行保留修改、變更及終止本活動之權利,無須事先通知。